+7·917·543·57·31 для предложений о сотрудничестве для заказа дизайн-проекта

Что делает интерьер законченным? Я думаю, что можно спроектировать интерьер и ошибиться с выбором правильного светильника в итоге ничего не изменится. Человек зайдя в комнату ничего не почувствует но будет понимать, что интерьер не закончен не понимая причины. А причина кроется в светильнике на потолке.

Почему я так думаю? Да потому что у меня в квартире не было светильников, так как я не могла подобрать себе нужную модель и гости придя ко мне, говорили, что что-то не хватает что-то не так в моем дизайне, но не понимали что. Когда же я показывала на черный патрон с обычной энергосберегающей лампочкой все становилось понятно. В результате этого естественного эксперимента я поняла, что светильник должен идеально вписываться в интерьер не для того чтоб его заметили, а для придания законченности интерьеру.

Лампы Agave могут подойти для некоторых интерьеров. Я решила рассмотреть эти лампы, так как они мне показались интересными своими формами. Лампы сделаны из метакрилата, в результате прохождения света через этот материал создается впечатления свечения всей лампы, а на самом деле в лампе одна лампочка. При такой сложной конфигурации светильника важным преимуществом является быстрая разборка лампы для удаления с нее пыли.


Дополнительные фотографии


Лампы Agave
Лампы Agave
Светильники из метакрилата
Светильники из метакрилата
Легко разбираемые светильники
Легко разбираемые светильники
Интересные светильники из метакрилата
Интересные светильники из метакрилата
< Журнальный столик от Александры фон Фюрстенберг << Декабрь <<< Вернуться на главную страницу новостей Бамбуковая мебель от PIE >

Похожие новости


Светильники медузы
Светильники медузы
Спрашивая своих знакомых, какие ассоциации вызывает слово медуза...
Люстра Каллиопа
Люстра Каллиопа
Когда я вижу интересный объект для своих интерьеров...
Живой свет
Живой свет
В последнее время я все чаще замечаю, что светильники стали...

RSS
homedizainer.ru