+7·917·543·57·31 для предложений о сотрудничестве для заказа дизайн-проекта
Стеклянный раскладной стол от Тонин Касса
Стеклянный раскладной стол от Тонин Касса

Меня всегда интересовали раскладные столы, и чем замысловатей это происходит, тем ценней для меня стол. В данном случае стол стеклянный это усложняет задачу, так как стекло очень хрупкий материал и механизмы должны работать слаженно и четко.

Раскладной стол из стекла
Раскладной стол из стекла

Данный стол стоит на архитектурной ножке, которая выглядит современно и придает столу определенную значимость и массивность. Механизм стола сделан из алюминия и может быть выполнен в белом лакированном цвете, или анодированном алюминии. Стекло закалено по специальной технологии и не представляет опасности для окружающих людей в момент повреждения, так как при ударе стекло рассыпается на безопасные осколки.

Стеклянные столы хороши тем, что не загораживают пространство в силу своей прозрачности и в тоже время в нужный момент могут собрать вокруг себя много друзей пришедших к вам в гости.

Большой стеклянный стол
Большой стеклянный стол

Мне как дизайнеру нравится любоваться красотой стеклянной мебели, но с практической точки зрения мне не комфортно пользоваться стеклянным стулом столом, потому что мне не приятно касаться холодного стекла. А стол постоянно пачкается и его нужно вытирать специальным составом, что не очень удобно. В результате стол на кухне я заменила на обычный деревянный.

< Вытяжки от Ammunition Group для Zephyr << Январь <<< Вернуться на главную страницу новостей Красивые газовые и индукционные плиты от Bertazzoni >

Похожие новости


Журнальный столик
Журнальный столик
Я в детстве любила ходить на строительные площадки...
Стол из черного ореха
Стол из черного ореха
Я люблю изделия из массива ценных пород дерева естественно состаренных и напоминающие...
Мебель «Sticks and Stones»
Мебель «Sticks and Stones»
Основным материалом этой мебелью является дерево и камень...

RSS
homedizainer.ru